Шепчи мне о любви

Шепчи мне о любви, шепчи,
Когда разобраны на кванты все пространства,
Не оттого ль из-под моего пера
Выпархивают неуклюже стансы.

Все ничего, сама себе рисую лица,
Двоятся кванты по любому пустяку,
Но каждый раз я выбираю новый фетиш,
Когда волной смывает след на берегу…


квант  --  порция энергии ,излучаемой или поглощаемой 
фетиш – обожествляемая вещь, талисман, оберег
стансы --  стихотворная форма


Рецензии
Упорство делает Вам честь-
Свою судьбу по свету несть!

Надежда Мотовилова   29.07.2020 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за отклик.
С наилучшими пожеланиями.

Ахмерова Альбина   30.07.2020 08:42   Заявить о нарушении