Слова

* * *
Эх, души моей отрада,
Что ж ты делаешь со мной?
Мне уже немного надо,
Я теперь уже иной.

Только трепет на ресницах,
Только розы на щеках,
И уже невольно снится,
Как мы странствуем в мирах.

Пусть негоже и позорно,
Но душа пока жива.
Белый свет с тоскою черной
Обращаются в слова.


Рецензии