А в чем то успехи, а в чем то провалы

А в чем то успехи,а в чем то провалы
Но больше конечно же ям.
Сейчас не заметны как в прошлом подвалы
И кровь не видна по углам.

Сейчас очень тонко как-будто без боли
Уходим мы вдаль на тот свет.
Нам так всем идут молчаливые роли
Лицо бледно ярких комет.


Рецензии