м танцырев... медвежья услуга

плагиату - нет  ! ЛГ

Медведя не троним,
Он того не смог...
И найдем синоним,
Подвести итог   !
Нет педофилии,
Фобству, тож заслон...
Здесь не может  ,, или ",
Был  описан...сон  ! ? !

   220720


Рецензии