Фантазер

Он знал четыре слова по-английски
И в разговорах часто их вставлял,
Он говорил, что очень любит виски,
Хотя ни разу их не потреблял.

Предпочитал он Рембрандта Гогену,
Полотна затрудняясь их назвать,
Цитировать грозился Диогена,
Но так и не нашёлся что сказать.

Он утверждал, что сам построил дачу,
Не вспомнив измеряет что ампер,
Просил в ларьках он до копейки сдачу,
Хоть говорил всем что миллионер.

Он уверял, что Лексус лучше Теслы,
Имея почему-то Кия Соул,
И сотнями к нему девчонки лезли,
Но мне сдаётся, что он .......


Рецензии