Реплика 25

Читаю свои старые стихи
и всё минувшее проходит предо мною,
и ночью, только я глаза закрою,
те дни стоят, как вербы у реки.

Жизнь уж прошла. Чего греха таить.
Но я, признаться, всё не успокоюсь.
Пока землёй холодной не укроюсь,
я буду петь и дальше буду жить.


Рецензии