Я утром проснулся

Я утром -  проснулся и их не узнал.
Их ночью подбросил, какой то нахал.
Я их не люблю и они меня тоже.
Я всех их убью, а потом уничтожу.

Зарежу, сожгу, а потом покараю.
Куски пусть горят, их везде разбросаю.
Осудят меня - скажут  был я жестокий.
Убью я их всех электрическим током.

Потом в унитаз, чтоб они утопились.
Чтоб больше они у меня не селились.
Верёвку найду, чтоб они все повисли.
Зачем они мне? – НЕВЕСЁЛЫЕ МЫСЛИ.


Рецензии