Дочери

Последний школьный звонок
разрежет воздух громко,
Но ты для нас на всю жизнь
останешься ребёнком,
Ты навсегда наш малыш
с весёлым добрым взглядом,
Покинуть дом близок час,
но знаем будешь рядом.

Ты яркий лучик света
в любом угрюмом царстве,
Ты от болезней лютых
надёжное лекарство,
Ты наша гордость, наша счастье,
ты принцесса наша,
И что ни день ты у нас
становишься всё краше.

Тебя сейчас впереди
ждёт новая дорога,
Пусть будет лёгок твой путь
от отчего порога.
Удачи ветер придаст
пусть парусам объём,
И помни, доча, что всегда
тебя мы дома ждём.


Рецензии