Цените женщину

Цените женщину, которая любима,
За голос нежный, ласку и тепло,
Не забывайте ей цветы красиво
Преподнести с любовью  и светло..

А лучше вы в луга её ведите,
Пусть на приволье отдохнёт она,
В сто крат и боле женщину цените,
Другой такой  Вам не воздаст судьба.

Её не обижайте взглядом даже,
Когда  на сердце тяжесть от проблем,
Вы поделитесь  и она вам скажет,
Что нет неразрешимых теорем.

Всё преходяще, все богатства мира
Не стоят и мизинчика её,
Она хранительница  и Земфира(1),
Останетесь Вы  нищим   без неё.

Особенно  любимую цените,
Коль матерью является она,
И род Вы обязательно продлите,
И радости душа будет полна.

1. ЗЕМФИРА - тёплая, воздушная


Рецензии