Вспомни, не позабудь

1.

Я тебя так ждала
В сумраке сентября.
Если б ты только знал,
Что я вся для тебя.

Шепот губ, теплый взгляд, -
Все уже не вернешь.
Мне бы слово сказать,
Но ты снова уйдешь.

Припев:

Кутаясь в черный плащ
Ты улетаешь в ночь.
Плачь теперь, хоть не плачь, -
Нам уже не помочь.

К сердцу нашла ключи,
Ты опустил глаза.
Тенью исчез в ночи,
Слова мне не сказав.

Это жестокий мир,
Мне с ним не совладать.
Вечно страдаем мы, -
Всем суждено страдать.

Ночь разделяет сны,
Ночь унесла тебя.
Дождь замочил следы
В сумраке сентября.

2.

Верю я, ты найдешь
В этой жизни свой путь.
Вспомни лишь на чуть-чуть,
Вспомни, не позабудь.


Рецензии