Необходимо признавать

Тому, кто хочет осознавать себя таким, каков он есть на самом деле — необходимо учиться признавать о себе неприятную правду.


или


Чтобы человеку смочь осознать себя таким, каков он есть на самом деле — ему необходимо учиться признавать о себе неприятную правду.


Рецензии