Порой непросто нам понять...

Порой непросто нам понять - где - Истина, где –ложь.
Где Свет Любви и Благодать, а где – притворство сплошь…
Так, часто, незаметен бриллиант средь груд цветных стекла
И получает первый грант - увы! - источник зла...
Лишь сердце может распознать, отбросив наведенье чар,
Где есть любовь- лишь маскарад, а где – как Божий Дар!...


Рецензии