***

Я во власти
Во власти твоей
Отныне
Будь Моей пустыней
Глотком воздуха будь
Ты не страшись
Препятствий
И предстоящих напастий
Я отныне
твоя
Бесконечная зима
То холодная, до глубины
То вихрем завываю
То теплым омутом
Я накрываю
Ты  будь готов
К чертовке этой
Ведь если
Она твоя навеки....


Рецензии