На Восток

Последний месяц в этой деревушке.
И сново в даль уеду я опять.
Последний месяц сплю в своей избушке.
Пора мне жизнь другую начинать.

Уеду я туда,где много снега.
На скором поезде:"Москва-Владивосток"
Уеду я туда,где ещё не был.
Всё дальше, дальше на Восток.

------------1990 год------------


Рецензии