О мЭтрах

Ах, сколько мэтров завелось в инете,
На сайтах они искренне звездят,
Талант их факелом коптящим светит,
И пишут чушь, но их всегда простят
Поклонники из стаи льстивой,
Что хавают любую ерунду,
Пленяются метафорой красивой
И сами создают "звезду"
На ровном месте. И не ищут смысла
В стихах корявых. Голову ломать?
Зачем?! И так все классно вышло!

Да мне тот бред невмоготу читать.


Рецензии