Сказка эта - музыка для сердца

Солнце в дымке леса тает.
Луч по верхушкам скользит.
Пение птиц в закате стихает.
Лес ночной прохладой ласкает.

Сказка эта добрая-чудо земное,
Нам природой  дана от  бога.
Сказка эта-музыка для сердца.
Богом открыта Вселенская дорога.


Рецензии