Женщина без имени

В судьбе так много белых пятен:
И как с рождения зовут,
И где родители живут,
И возраст тоже непонятен.

Похожа жизнь её на сказку.:
Так от беды спасали звери,
И людям каждому не верит,
И обрела любовь и ласку.

Малышке той четыре года.
Она играла у двора.
Стояла летняя жара.
Нет предсказаний непогоды.

Схватили вдруг её на руки
И вот куда-то понесли.
Зачем-то в джунгли отвезли,
Но видно помогали духи.

Девчушка по тропинке шла.
Вверху от веток был шатёр,
И птичий шумный разговор,
А от земли там полу мгла.

Не испугалась та совсем.
Рассматривая всё брела.
Сколько часов так провела.
Она лишь любовалась всем.

Так захотелось есть и пить,
Но девочка та шла вперёд.
Одна дорогу не найдёт.
Без мамы как тут станет жить.

Уже день третий на исходе.
Устала,еле ноги шли.
Помочь ей люди не могли.
Глаз с ягоды она не сводит.

Такая вкусная была.
На солнце вся переливалась
И очень спелою казалась.
Её скорее сорвала.

Большая стая обезьян
На дереве тогда сидела.
Малышку эту пожалела.
Самою жизнью шанс той дан.

К источнику её вели.
Малышку как могли лечили.
Заботой кроху окружили.
От хищников ту берегли.

Учили как искать еду,
Как ползать надо по деревьям.
Тут трудно выжить,не деревня,
Как надо обойти беду.

Пять лет жила со стаей вместе.
Однажды встретила людей.
Охотники пришли за ней.
Увидели её в том месте.

И отдана в публичный дом.
Тогда уже лет десять было.
Уборка,и посуду мыла,
Чтоб накормили в доме том.

Сбежала.Долго так скиталась,
Искала,где бы взять еды.
Скрывала от людей следы.
Уже теперь от них спасалась.

Но всё же девочку нашли.
Отдали в новую семью,
А там любили,как свою.
Закончились несчастья дни.

Семья теперь есть у самой,
И взрослую имеет дочь.
Родители смогли помочь
Марине справиться с бедой.


Рецензии