я не святой

Я не святой
Отнюдь не совершенен
Ошибки  есть
Творец всё видит - грешен
Не быть  в обители блаженных
Как многие страстям подвержен
Но с совестью в ладах
И в трудный час
В своих молитвах
Ищу защиты у Творца
А что до многих
Что на них кивать
Ведь каждый должен сам
Ошибки исправлять.


Рецензии