Калиточка в детство!

Открыть бы калиточку в детство, открыть,
Нарвать бы там яблок в подол...
Сачком на поляне стрекоз половить,
С щенком поиграть, что не зол.
Нарвать бы цветов полевых, просто кашки,
Ромашек,  для мамы букет.
Она улыбнется, как будто ромашки,
Откроют ей тайный секрет.
Погладит косичку: " Моя ты, родная!"
Поставит подарок - букет.

Открыть бы калиточку в детство, но знаю,
Давно той калиточки...нет...


Рецензии