Мелодия летнего дождя

Напоёт мне мелодию дождик,
Своим стуком по старым крышам,
Поиграет с листвой изумрудной,
Упадёт на асфальт сухой.
Ты, пожалуйста, будь потише,
Напоёт мелодию дождик,
За моим окном,
Что так близко к крыше,
И не будет слышен сердца стук.
Пусть поёт он подольше песню,
После летнего зноя в тиши,
И вдохнём мы прохладу лета,
Не заснём до утра в ночи.


        Слушаем мелодию дождя...


Рецензии