Устала

Голодная старая псина
Грызёт изнутри клетку рёбер.
Стальная лента боли
Сжимается вокруг бёдер.

Спина. Стропы мышц сводит.
Теряет рассудок вязкость.
Скребясь о черепа своды,
Мысли жаждут встряски.

Вдыхаю выжженый воздух,
Даря лёгким дурную усладу.
Стою среди вечной стройки
И чувствую как я устала.


Рецензии