Не быть

Почему вдруг желанье  - НЕ быть?
Забыть... Раствориться...
И слиться с Небытием...

Но требует Ум своё -
Жить, казаться, зваться
И напрягаться...

Во всем этом
Мучаемся ответом,
Не осознав вопроса... Кто Я?

Сквозь сны и грёзы.
Штили, шторма, рассветы
Мчимся с порывом ветра...

Где Я?
Зачем все ЭТО???
20.07. 2020г.


Рецензии