Всех ругать или хвалить

Всех ругать или хвалить
Лучше нет для жизни цели
Всех охаив наградить
Дав верёвки для качелей

Как кому они сгодятся
На себя ли их повесят
Иль на попу примостятся
Станут местом в виде кресел

Если люди их возьмут
И применят так, как надо
Долго так не проживут
Даже с плиткой шоколада


Рецензии