Пловец

Соленая пена...
Слюнявые губы моря
Высасывают кровь.
Розовый луч
Уперся в глаза
И давит на переносицу.
Плыть
Туда, где живут...
Оттуда, где жили...
Под шорох бытия,
Прогрызенного мышами
По всем четырем углам.


Рецензии