В твой День рожденья, подруга Лиана

В твой День рожденья тебя поздравляю,
Солнышко чьё-то, прохладная ль тень.
Знаешь, Подруга, что я не желаю,
Чтоб никогда восхищаться не лень
Было тобой незадачливым «принцам»:
Есть и такие, себе на уме…
Только для них опусти ты ресницы:
Пусть прозябают с другими во тьме.
Взгляд одному твой, заманчивый, отдан,
Хоть далеко он тоскует, да, и…
А красоте неразменчивой ода –
Эти негромкие строки мои…
Счастлива будь тем, что ты накопила,
И не травила бы сердце своё…
Да, Красота есть великая Сила!..
Вновь приезжай:  васильки и жнивьё
Ждут – повторить фотосессию нашу.
Вместе поплакать и сердце смирить
Хочется снова…а ты будь всё краше,
Чтоб по-над лугом в мечтах бы царить…

22.07.2020
Фото из Альбома


Рецензии
С большим удовольствием присоединяюсь к твоему поздравлению, Светочка!
Да, Лиана - шикарная женщина!
Пусть будет счастлива и здорова!
И вы обязательно повторите фотосессию в прекрасной природе Борка.
Целую,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   22.07.2020 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ирочка, за присоединение:)
(ах,если б ещё и воссоединение в дружной компании..:)
(как статья тебе?:)
Нежно,
я

Светлана Груздева   22.07.2020 20:31   Заявить о нарушении