***

Безумством, мы называем поступок в порыве страстей, но оправдать это поступок не можем, потому, что страсть не свод законов.



Только чувство опасности, возвращает к реальности.


Творчество- это та ниша, в которую затягивает природа, потому что материал которым она обладает огромен, а реализация его скудна.


Нам чуждых мнений иная власть, как мазохисту плеть.Издевка просто сласть за бледность преуспеть.


Потому человек беден, что по природе он безнравственен, но обретая эту нравственность, он теряет своего гения.



Власть-есть, ни кем, и ни чем, не ограниченная воля мысли и поступков человека.


Рецензии