Детская поэзия

добьюсь целей своих
ни смотря ни на что
утром вставать лень
 идти в садик, и куда то еще

уж если мечтать
 так ни в чем себе не отказываем
в комнате бардак,
 но никто не наказывает...
пусть сбудется все
чего мы хотим!
мои родители миллиардеры
хочу стать как они!
наши успехи растут,
они не уменьшаются
в дверь раздался стук,
мечта приближается!
ничего не дается просто так,
нужно прикладывать усилия
чтоб сделать  первый шаг!
а потом оказывается что было сложный
сейчас для тебя пустяк!
дети взрослеют по мере того,
как растут их цели!
мои родители миллиардеры
они много работают, вот и взлетели!

лучше иметь все, чем ничего
строиться карьера тяжелым трудом
счастье движет моей мечтой
цель моя стать суперзвездой
родители мои миллиардеры
будут для нас хорошим примером....


мои родители миллиардеры пели

вот это счастье передо мной
счастье движет мечтой
счастье когда ты пробуешь что то сделать и не получается, а потом со сто первого раза вдруг получается!
и солнце в душе и над головойй и весь мир улыбается....
мои родители миллиардеры,
и оги для мегя стали хорошим примером...
XXII.VII.MMXX


Рецензии