Жизни бег не остановишь...

Наверстаю на верстаке в мастерской,
упущенные вёрсты учёбы.
это будет нелегко,я знаю,
но уверен,смогу наверстать упущенное...
ведь жизни бег не остановишь,
и не замедлишь...
19.09.2018 11:37


Рецензии