Вкус безмерного горя

кто хот Р  а  з!
           но С т о я л
                у К р е с т а
и П е ч а л ь
       О т р а ж а л а с ь
                во В з о р е
видеть, в В е ч н о с т ь
           С о м к н у л и с ь
                У с т а
тот П о з н а л
           В к у с -
              Б е з м е р н о г о
                Г о р я.


Рецензии