Чай Гoу - милый бар

Чай "Гоу" — милое место в заброшенном волками селе. А что там было у них на лесенках? Вы хотите знать правду? Они решили забраться на 25-ый этаж. Лифт не работал. Дом был в аварийном состоянии. Они как крысы лазили с этажа по этажу через окна. Ставили лесинки на балконы, и перепрыгивали через бордюр к соседу, чья квартира ещё не сгорела.

А Вы слышали, как наш львёнок там долго кричал в клетке атамана? Как Вам его тактическая астробаза компьютерной программы, стёганно посчитала даты Вашего рождения?! А Вам не страшно? Крик-то его был, а даты Ваши — не в его руках.

Не в моих тоже. Поэтому, увы, НИЧЕМ (!) не могу Вам служить. А почему служить? Ну Вы же — "БАРЫ" [не купцы]. А барчуга как стукнет по столу, так и пиво в кружке. В этом и есть всё Ваше счастье. А мы — ЧАЙ "Гоу" пьём, не болит голова от этого. Да и веру не потеряли, что С МЕСТА СДВИНЕМСЯ, если его выпьем.

Самовар большой — сказочный, и ЧАЙ "ГОУ" — наш. Волки в соседнем лесу остепенились. Первые ЧАЙКИ над далёким озером уже ЛЕТЯТ.


_______________________
[Самовар электрический^ с терморегулятором "Летние яблоки^" 3л в наборе]:
samovar-elektricheskiy-s-termoregulyatorom (+) -letnie-yabloki-3l-v-nabore (&) product/ (+) https://www.samovarnie-tradicii.ru/

[Самый большой^ в мире передвижной самовар сделали и покажут в Электростали]:
samyy-bol-shoy-v-mire (+) -peredvizhnoy-samovar-sdelali-i-pokazhut-v-elektrostali/ (&) soc/ (+) https://mosregtoday.ru/


Рецензии