Не обрывайте цветов!!!

Ну не рвите цветов! Вас прошу.
Не советую я их срывать.
В книгу яркости их заношу,
И влюбляюсь опять и опять.

И не знаю я этих имён.
Ведь названий, из столько есть тут.
Кто- то самый красивенький мак,
Васильки они тоже цветут...

И цветок, он подарок души,
До чего же прекрасен июль.
Ты цветочек срывать не спеши,
Ведь цветочки для мам и для Гуль.

Села бабочка вон на цветок.
Может это особый их вид.
Пробегает по сердцу ток,
Ну возможно он чем знаменит.

Может счастьем его назовут?
Или вечной любовью цветы?
Не так долго они ведь живут,
Жизнью дай насладиться им ты.

Куст расцвёл, имя нам не сказав.
Куст прости: Как тебя здесь зовут?
Лишь собачка пролаяла: Гав!
Все его куст любимый зовут!

Назову его радостью я.
Мне приятно названье его.
И теперь, у него есть семья,
Пёс и бабочка есть у него.

22\07\2020 год
16:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии