Твоя песня

Как красиво звучит эта песня,
Что поёшь ты мне день изо дня,
И пусть порой она неуместна,
Но точно лучше, чем тишина.

Как красиво звучит эта песня,
Что ты для меня написал.
Другие скажут: " Неинтересна",
Но в ней наш счастливый финал.

Как красиво звучит эта песня,
Что теперь гимн для нас,
И если сказать тебе честно,
Молю, чтоб огонь не погас.


Рецензии