Гаснет бра

В комнате тихо... Гаснет бра. Ночь пришла... На душе ура... Счастливая это пара. Не хочется утрат утра. Стук часов. Время гора. Упадёт в океан сна... Кресло пусто. Стою у окна, в нем небо чернила и моя Звезда. Для неё поют свистопляс, ветра в шелесте листьев ночного двора. А с фатой ее Света летит луна. Мы вместе летим за облака. Но кто-то скажет вставать пора. Уже светло. Горит бра.


Рецензии