Я скучаю

Я скучаю.  А впрочем... Тоскую
По пылким и трепетным поцелуям,
По сильным рукам, так внезапно нежным,
По молниям взгляда, неведомым прежде,
По чайным нечаянным лёгким спорам,
По самым обыденным разговорам,
По бегу с препятствиями в одной упряжке,
По старой глиняной кофейной чашке,
Себя убеждаю, ведь не вернуться,  -
Ты сон. И пора бы уж мне проснуться...


Рецензии