Ты даришь роскошные розы...

Ты даришь роскошные розы
И мне о любви говоришь,
Но жизнь, к сожалению, проза,
А ты - не писатель, малыш.

Ты кажется этим расстроен? -
Претензий к тебе нет как нет.
Урок мной прилежно усвоен,
За множество прожитых лет.

Меняется курс и валюта,
А мы, как и прежде, вдвоём,
Под шёлком летим парашюта
И старую песню поём.

Но я не жалею ни разу,
Не требую что-то взамен,
Надеюсь, помрём от оргазма,
В один распрекраснейший день...


Рецензии
Аж яблоком поперхнулся... Зело оптимистично! Удачных приземлений😊👍✌😅🌷

Владимир Кобец   07.07.2023 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.