Человек родился...

Человек родился...
Будет счастье или нет,- никто не знает.
Это как дождь или ветер, - не угадаешь.
Судьбу не выбирают, она складывается из разных величин,
Причины, события разные...
За каждым отливом океана
Набегает приливная вода, это
Луна во всем виновата.
Без нее был бы хаос , - Она стабилизатор.
За каждым земным закатом
Всегда наступает рассвет,_
Земля во всем виновата,
Вертится уже миллиарды лет.
Круговорот природы во всем и
естественный отбор никем не отменён.
Лето уходит в осень,зимы сменяет весна.
Ну и так дальше по кругу ,- лето осень ,зима.
И человек от природы не удалён,-
Он и есть Она.
Рождается , умирает , по жизни
его проходят такие же времена.
И если ты родился не грусти
что жизни река так быстра.
Живи и наслаждайся,
С восторгом смотри на закат, встречай рассвет, влюбляйся.
В природе все связанно, - От простого к сложному.
И истина здесь не преложна, - Мгновеньям этим нет цены, в себе храни и собирай как клады.
И очень важно, -
Что ты припас и с чем пришёл к последнему закату.


Рецензии