Жива надежда на Бога!

ПЕСНЯ

Прости, милый Господи, душу,
Умой её светлой водой.
Знала б она свою радость
И Небо Твоё надо мной.

Живу я в печали, в тревоге,
Не вижу покоя души.
Запутаны наши дороги,
Одни лишь грехи на пути.

Но жива надежда на Бога,
Согрей мою душу теплом.
Хочу я вернуть себе радость,
Не знаю, услышит ли Он.

Хожу я в печали, в тревоге:
Грехи не дают мне покой.
Услышь, Пресвятая Мария,
Иисус, помоги мне родной.

Я каюсь в душе со слезами,
Возможно услышит меня.
Господь мой любимый, Дорога,
Прости Ты меня навсегда.

Пою я Тебе, напевая,
Душа моя рвётся к Тебе.
Хорошая жизнь у Рая,
Туда невозможео пройти.

Я каюсь в слезах и печали.
Несчастная наша стезя.
Грешим мы по белому свету,
Народы забыли Тебя.

Услышь, Пресвятая Мария,
Печальную душу мою.
Согрей её, Милая Дева,
Не дай ей погибнуть в аду!

18.10.1993


Рецензии
Он всегда слышит... С уважением Вия

Вия Баянова   24.07.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.