мы оставались у оград из лу ю

Мы оставались у оград.
И с той зари шептали.
И только вечный снегопад,
Летит куда то в дали.

Мы оставались у миров,
Среди зари и света.
А дождь шептал все с облаков.
А дождь искал все....лето.

И вот опять все тень все даль.
Все тихие покосы.
И та последняя печаль.
Что падает с березы.

И та последняя река.
Что снова не уплыла.
Она глядела в облака.
И их потом забыла...

И вдруг опять за тем дождем.
Все эта даль без края.
Вся эта даль.А мы уйдем,
Ее все вспоминая...


Рецензии