Нагадай мне цыганка милая, счастье

Нагадай мне цыганка милая, счастье,
Я его обрету обязательно, даю слово.
Разложи свои старые карты на масти,
И скажи, дорогая, как жить по-другому…

Нагадай мне, хорошая вскоре дорогу,
Долгий путь без камней, без дождей и препятствий,
Вынь из сердца печаль, вынь из сердца тревогу…
Нагадай мне, цыганочка милая счастье…

Расскажи, что я встречу хорошего мужа,
Будет он  мне любовью всей жизни, безмерной
Стану я в этом мире ему самой нужной,
Стану я в этом мире ему самой верной…

Нагадай мне, цыганка здорового сына,
Чтобы крепким он был и не видел печали,
Пусть он будет желанным, пусть будет счастливым,
Я ему помогу, я тебе обещаю…

Ну, а если все это лишь лживая сказка,
Ну а если такого на деле не будет,
И судьба моя станет пустой и напрасной,
Среди тысяч счастливых и радостных судеб…

Нагадай мне цыганка на картах надежду,
Что гвоздикой в душе зацветет многолетней,
Мне с надеждою дальше будет полегче,
Ведь она, как известно, уходит последней…


Рецензии