***

Я в бой иду и райские врата
Мне дар святой в моей загробной жизни
Вот смерть моя она теперь пришла
А жизнь прошла как дар чудесной выси

И меч мой окровавленный  в боях
Со мной сейчас со мною он погибнет
Его сломает мой великий враг;
могучий, сильный, беспощадный викинг

Пусть говорят: не должно умирать
Что миру мир, останься, успокойся
Ненужен мир мне небу я отдал
Свой дух мятежный и свою я волю

Я не хотел искать мирских путей
Все миражи во мне сливались в красках
И понял я что жертвую теперь
Всю жизнь мою, великим этим сказкам

И вера в справедливость и мечту
Меня согрела, дала мене силу
Бороться отдавая душу всю
За дело верных, за свою могилу

И я боролся, истерзал себя
Постом, молитвой, битвой справедливой
Теперь последний час
И смерть моя, все оправдает, Бог меня увидит 


 


Рецензии