Молитва за друзей

Молитва за друзей
За то, что я всегда Тебе верна,
И жизнь моя заботами полна
О тех, кто беззащитней и слабей,
Господь, ты верных мне даёшь друзей.

И я молю Тебя в нелёгкий час:
Не разлучай, пожалуйста, ты нас!
Друзьям моим ты счастье в жизни дай
И никогда Ты их не оставляй!

Друг настоящий, как родник в горах,
Даёт надежду, отгоняет страх,
И в памяти насыщенного дня
Всегда найдёт он место для меня.

Он для друзей последнее отдаст,
Ни в жизни он, ни в мыслях не предаст,
Не осквернив бесценный дружбы храм,
Он даст отпор порочащим словам.

Я верю, вновь здорова буду я,
Пока со мной надёжные друзья.
Я с ними всё смогу преодолеть,
Пред дружбой отступает даже смерть.

Друзья поддержат и развеют грусть,
Безмерно ими в жизни я горжусь.
Не знаю бескорыстней я людей.
Храни же, Господи, моих друзей!


Рецензии