Сергею Писаренко

Помню Вас в разных сериалах
И КВН материалах,
Всё так круто всегда с Вами,
Веет просто чудесами,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Дом радуется весь.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Никогда не увядает,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими чудес, добра, смеха.


Рецензии