Данность

Нам каждый день короче нить,
Что жизнь способна сохранить.
Длина её дана судьбою.
И ту длину не изменить.

Но как же разум примирить
С тем, что иначе и не быть?
Принять как данность! Чтобы можно
Без страха смерти было жить.


Рецензии