По пути с Июлем

От тревоги никуда не деться:
Вирус; маски; темный капюшон.
Накатить бы триста грамм, раздеться —
И пройтись по Мытной голышом!

Стать причиной множества аварий
И серьёзных полицейских дел!
Я не шизик: я — обычный парень.
Просто, вирус — это беспредел!

Жить в засаде, точно папарацци,
Каждый день — за комнатным окном!
Я не болен. Я не болен, братцы,—
Просто жизнь повёрнута вверх дном!

Распахните мутные окошки,
Посмотрите: я такой, как есть!
Надоело — жить, как понарошку.
Обсуждая новостную жесть!

Надоело — прятаться украдкой,
И до слез общаться в соцсетях!
Мой июль, загадочный и сладкий,
У Надежды в солнечных гостях!

И пускай — ревет сирена «Скорой»,
И спешит на помощь полицай!
Я не болен: просто мне, сеньоры,
По пути с Июлем — до конца!


Рецензии