И всё что...

Бывают встречи в этом мире -
Словно молния в ночи
И растерянное сердце
Ритмом не своим стучит.
Бьётся словно волны в берег
И подхватывает ритм
Этой молнии заветной,
Иск-рен-не!
 И всё что сбудется,
 Пусть будет,
 Но никогда оно не забудет
 И след останется их на песке,
 Пусть едва!
Но кто же знал,
Что случится чудо?!
Пусть всегда,хоть и ниоткуда,
Но приходит к своим любовь,
Хоть слепа!
 И всё, что сбудется,
 Пусть будет,
 Но никогда она не забудет
 И след останется двоих
 На песке всегда!
   (2 РАЗА)
Ритмы страсти правят миром
И бросают жребий в нём!
Освещают, ослепляют,
И всегда берут своё!
Возникают из ниоткуда,
Исчезают в никуда,
Но кто же знал, что случится чудо?!
-Только небо, песок и вода!
  И всё что сбудется,
  Пусть будет,
  Но никогда сердце не забудет
  И след останется
  От встречи
  В нём
  Навсегда!
 И всё что сбудется,
 Пусть будет,
 Но никогда оно не забудет,
 И след останется их на песке,
 Пусть едва!
            29.05.2020г. Крым.   
 


Рецензии