Мы у крёстной в гостях

Мы у крёстной в гостях -
Как же здесь хорошо и красиво!
Розы пылко цветут,
Будто в райском, волшебном саду.
В мягких летних лучах
Как бальзам, в нас вливается сила,
Снова крылья растут,
Снова мысли нас к Богу ведут.

Золотой уголок –
Так чудесна деревня Дубрава!
Здесь живёт тишина,
Здесь заботливый дачный уют.
Небосвод так высок!
И к дороге склоняются травы.
И душа здесь юна,
И часы незаметно бегут.

Крестной милой своей
Улыбнусь и скажу: «Дорогая,
Ты мне Богом дана,
Ты хранитель мой и оберег.
Много в жизни друзей,
Но одна ты такая, я знаю,
Ты на все времена
Сокровенный, родной человек»

Я тебе расскажу,
Всё что в жизни сегодня тревожит,
И пойму я с тобой:
Все невзгоды смогу побороть.
На тебя я гляжу,
Вот и ты улыбаешься тоже,
А в дали голубой
Улыбается тихо Господь.


Рецензии