милейший ангел, чудное созданье

На свете человек родился,
Он беззащитный малый мой,
Вот,наконец-то, появился.
И мама с папой произносят:"Дорогой,
Любимый, ласковый, такой хороший,
Наш милый крошечный сынок,
Он еле хлопает в ладоши,
Смеётся нежно ангелок.
Милейший ангел, чудное созданье,
Ещё не понимает что к чему.
Но наполняется его сознанье,
Что мама с папой у него в плену
В плену у нежного ребёнка,
Под обаяньем его чар.
Завёрнутый ещё в пелёнку,
От бога данный людям дар.


Рецензии