Дом

Каждый ищет свой дом, личный уют
А про тебя в лесу волки песни поют.

Лес обнимет вьюном спящие валуны,
Накроет деревья светом полной луны.

Он целует в мягкие лбы диких своих детей.
Он не любит, в себе запах чужих людей.

Он пускает лишь тех, кто умеет смотреть,
Видеть, слышать, дышать и петь.

Ты его дитя, возвращайся в родимый дом.
Не откладывай свои мечты на потом.

Светлый блеск источают его глаза,
Ты не бойся, лес полюбит тебя!


Рецензии
Огооо... И цветок папоротника тоже будет?
Думаю будет))
Спасибо

Нанайка Лиро   25.07.2020 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))
Конечно, цветы - это вдохновение жизни

Савич Ирина   26.07.2020 15:21   Заявить о нарушении