Бывает так в особый миг

Бывает так в особый миг:
Услышишь тихий-тихий звон,
Что возвестит тебе о новом счастье.
Какой волшебный дух проник
В наш дом и что здесь ищет он,
Забыв при входе в двери постучаться?

Волшебной, сказочной игрой
Нас лето звонкое манит,
Зовёт теплом недолгим насладиться.
ывает летнею порой,
Вдруг колокольчик зазвенит,
И тонкий звон тот в воздухе продлится.

Наверно, ангелы зовут
Тем звоном чистым, золотым,
Им на добро добром в душе ответить.
И ждут они нас на посту
С призывом искренним простым,
Но жаль, призыв тот слышат только дети.

Ребёнок в каждом жив из нас,
Доверчивый и озорной,
Но часто мы его не замечаем,
Лишь в летний беззаботный час,
Под колокольчик золотой,
Мы детство упорхнувшее встречаем


Рецензии