Олегу Газманову

Ваши песни все прекрасные,
Потрясающие, классные,
" Офицеры" особенно,
Мужественная и жизненна,
Притягательная, крутая,
Привлекательная такая.
Многие Вас любят очень
Дни все и,ведь , даже ночи,
Обаятельный, да милый,
Привлекательный, солидный,
Супер, прям, мужчина стильный.
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива же не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтоб сбылось всё у Вас,
Что хочется сейчас,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими добра, тепла, смеха.


Рецензии